天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津 正文

津城本周冷空气“三连击” 18日气温17至25℃

字号: 2019-09-18 22:11 http://www.72177.com 来源:每日新报

核心提示:17日,津城天空虽然还保持晴朗的本色,但是明显感觉有些雾气蒙蒙,气象部门预告显示,本周冷空气一波接着一波,在冷空气的连续干扰下,气温波动明显。气象专家表示,冷空气17日夜间抵津,届时陆地东北风逐渐加强,由3至4级逐渐加大至4至5级;海面风力会更大。

17日,津城天空虽然还保持晴朗的本色,但是明显感觉有些雾气蒙蒙,气象部门预告显示,本周冷空气一波接着一波,在冷空气的连续干扰下,气温波动明显。

气象专家表示,冷空气17日夜间抵津,届时陆地东北风逐渐加强,由3至4级逐渐加大至4至5级;海面风力会更大。天津海洋中心气象台于2019年9月17日9时51分发布海上大风黄色预警信号:17日夜间到18日上午,渤海西部中部海面将有东北风7-8级,阵风9级,气象部门提醒相关部门做好防范。此外,19日至20日,还有一股冷空气抵达,本周冷空气三连击下,气温有所波动,“白露”节气,正是天气由热转凉的季节,也属于正常现象。9月18日,晴,东北风4级左右,海面大风7至8级,气温17℃至25℃。(津云新闻编辑靳永锋)

 

Tags:本周 冷空气 气温 18日 25℃ 17 津城 天津北方网讯 17日 气象

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党