天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 体育 正文

“恒驰”在场 如有神助!广州恒大力擒鹿岛晋级亚冠4强

字号: 2019-09-18 22:01 http://www.72177.com 来源:天津在线

北京时间9月18日,亚冠1/4决赛次回合,恒大客场挑战鹿岛鹿角,凭借塔利斯卡上半场的进球,恒大1:1战平鹿岛鹿角,昂首挺进东亚区的决赛,对手将是日本的浦和红钻。

恒大至此连续7次在淘汰赛击败日本球队,而且将贵为卫冕冠军的鹿岛淘汰出局。 

此次淘汰赛,恒大新能源汽车品牌“恒驰”抢尽风头,恒大成功打破魔咒顺利晋级,“恒驰”可谓是为恒大送上了好运。

强势晋级之路,既展现了恒大球队的霸气豪迈,舍我其谁、力争顶尖的决心,也将“恒驰”品牌在国际范围内再次打响。

恒驰,恒久远,驰天下 。恒,象征恒久,基业长青;驰,代表飞驰,勇往直前。恒驰,寓意志存恒远,驰骋天下。 

“恒驰”是恒大集中火力打造核心技术,志在向世界彰显中国智造的中国民族品牌。

许家印对“恒驰”的打造可谓不遗余力,素有“战略家”的美誉的他此次进军新能源汽车行业,以超常规的打法、坚定的大手笔投入、“资本换技术”的战略布局,持续拓宽顶级技术护城河。 

今年以来,许家印已7次奔赴海外,两次在瑞典,两次在德国,一次在英国,一次在韩国,最近的一次在意大利,坚持“技术为王”的恒大,通过对瑞典科尼赛克、德国BENTELER、FEV、hofer、英国Protean、荷兰e-Traction等顶尖企业的合作或收购,将世界顶级豪车的研发制造核心技术、世界最先进的三合一动力总成核心技术、代表动力总成发展方向的世界最先进的轮毂电机核心技术,以及世界顶级的3.0底盘架构知识产权等顶尖造车技术统统纳入麾下。不仅一举构建了顶级技术壁垒、形成了自主研发的驱动内核,更用实际行动证明了恒大的造车决心。 

而对于身披“恒驰”战衣的恒大俱乐部来说,作为中国俱乐部的独苗,恒大朝着队史的第3座亚冠奖杯冲击,让我们期待恒大再次登顶亚洲之巅,成为亚洲的最强球队,让“恒驰”再次在亚冠扬威。

 

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党