天津在线

首页> 资讯中心> 天津> 正文

2019年度全国最美家庭评选 天津市40个家庭入选

在什么样的家庭里生活最幸福?最美的小日子有多甜?全国妇联的2019年度全国最美家庭评选给你答案。近日,此项评选在京揭晓,天津有40户家庭荣获“最美”称号。

天津入选的最美家庭中,有从“超级工程”走出的最美家庭靳胜家庭,有新时期清正廉洁家风代言人赵志国家庭,有往返于山区和城市之间扶贫助困的田金会家庭,有打快板、手绘图、普交规的志愿者李桂芳家庭等。他们各美其美、美美与共,继承发扬中华民族传统美德的同时,充分彰显天津人的幸福家庭生活。(津云新闻编辑靳永锋)

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津