天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津 正文

“洋嫦娥”航母公园迎游客 特色活动吸引市民

字号: 2019-09-15 09:12 http://www.72177.com 来源:今晚报

核心提示:昨天是中秋节,本市泰达航母主题公园结合自身特色,上演了“中秋韵·航母情”为主题的节庆活动。形式新颖、文化味儿浓的特色演出,吸引了不少游客来到现场感受节日氛围。记者在航母公园看到,象征团圆的红灯笼矩阵、巨型兔儿爷、“嫦娥奔月”3D地画区、迷人的俄罗斯风情街……在中秋佳节都显得韵味分外浓郁。这里有来自俄罗斯的金发碧眼美女,身着汉服化身异国嫦娥,怀抱玉兔在航母公园恭迎游客。

2019网络中国节中秋

昨天是中秋节,本市泰达航母主题公园结合自身特色,上演了“中秋韵·航母情”为主题的节庆活动。形式新颖、文化味儿浓的特色演出,吸引了不少游客来到现场感受节日氛围。

记者在航母公园看到,象征团圆的红灯笼矩阵、巨型兔儿爷、“嫦娥奔月”3D地画区、迷人的俄罗斯风情街……在中秋佳节都显得韵味分外浓郁。

这里有来自俄罗斯的金发碧眼美女,身着汉服化身异国嫦娥,怀抱玉兔在航母公园恭迎游客。此外,身着节日盛装的俄罗斯姑娘们还将手捧俄罗斯传统面包“大列巴”和食盐,在“入境处”向游客呈现中秋佳“宴”,游客不出国门,便可尽享“异域”假日时光。(津云新闻编辑李松达)

Tags:航母 游客 公园 嫦娥 特色 活动 市民 俄罗斯 网络中国节 天津北方网讯

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党