天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津 正文

雨中津城别有风情 五大道节日氛围浓

字号: 2019-09-15 09:12 http://www.72177.com 来源:今晚报

核心提示:中秋佳节到来,小雨不但没有挡住游客的脚步,还为津城带来了别样风情,丰富多彩的活动也让市民和游客在中秋有了更多的玩儿法。中秋首日本市就迎来一场降雨,将前几日的炎热一扫而去。“下雨天还挺有情调的,拍照特别有复古范儿!”在民园广场外,迎着清晨出来拍照的游客小于一手撑伞一手拿着自拍杆自拍。

中秋佳节到来,小雨不但没有挡住游客的脚步,还为津城带来了别样风情,丰富多彩的活动也让市民和游客在中秋有了更多的玩儿法。

中秋首日本市就迎来一场降雨,将前几日的炎热一扫而去。“下雨天还挺有情调的,拍照特别有复古范儿!”在民园广场外,迎着清晨出来拍照的游客小于一手撑伞一手拿着自拍杆自拍。

记者从五大道方面获悉,今年中秋佳节五大道文化旅游区在民园广场、先农大院、民园西里等五大道核心景区举办形式多样、异彩纷呈的文化商旅活动。其中,从9月12日就已经提前开始的“月兔展”会继续在民园广场草坪区域举办。同时,民园广场草坪区域向游客免费开放。第三届民园广场“城市记忆”文化艺术季系列活动安排在9月13日、14日晚上19:00至20:30,在民园广场下沉广场持续举办音乐会演出。14日、15日10:00至11:30,民园广场内还将上演弦乐四重奏和模特走秀等演出。

此外,中秋假期期间先农大院主办的“简良集”良品生活市集和民园西里主办的赶巷子创意市集也与民园广场河北路市集一起向市民和游客全天开放,为中秋天津文化旅游市场营造喜气祥和的节日气氛。(津云新闻编辑李松达)

Tags:民园 广场 大道 节日 津城 风情 中秋 氛围 游客 文化

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党