天津在线

首页> 资讯中心> 天津> 正文

2019天津市中秋节消费扶贫展销会开幕

2019网络中国节中秋

昨日,以“津城献爱心、精准助脱贫”为主题的大爱无疆──2019天津市中秋节消费扶贫展销会在市第二工人文化宫开幕。本次展销会由市扶贫协作和支援合作工作领导小组办公室、市商务局、市农业农村委、河东区人民政府主办,市总工会、市食品集团承办,将持续到15日结束。

烤馕、肉干、大枣、坚果、杂粮、特色工艺品……记者在展销会现场看到,偌大的二宫大剧场前广场上人头攒动,受援地区展区、对口帮扶展区的众多展台上摆放着来自新疆、西藏、甘肃、青海、河北承德等地区的各类农副产品和工艺品,市民们争相选购,奉献出自己的一份爱心,助力受援地区脱贫攻坚。

据了解,本次展销会突出倡导消费扶贫的新消费观念,充分利用天津市场,探索构建“以购代捐”的消费扶贫模式,让受援地区贫困群众鼓起“钱袋子”的同时,进一步丰富天津市民的“菜篮子”,扩大受援地区特色产品的品牌影响力。(津云新闻编辑李松达)

 

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津