天津在线

首页> 资讯中心> 天津> 正文

《舌尖上的中国》城市生活嘉年华天津站启幕

Q弹劲道的武汉热干面、悠远飘香的内蒙古大串、口感嫩滑的金陵鸭血粉丝……9月13日上午,《舌尖上的中国》城市生活嘉年华──天津站在和平区金街正式启动。

活动当天,来自全国20余个省区市的美食汇聚于此,吸引了众多市民游客品尝、购买。

据了解,此次活动将持续至10月12日。活动期间,每天11时至22时,和平区金街上都将呈现美食与文化的双重盛宴。众多《舌尖上的中国》纪录片中出现的特色美食将在这里亮相,来自全国各地的非物质文化遗产美食、百年老字号美食、风味小吃以及世界各地著名啤酒、网红饮品等都将齐聚于此,彰显“食文化”的独特魅力。(津云新闻编辑李松达)

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津