天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津 正文

点亮海河 开启未来 2019年网安周“网安号”游船启航

字号: 2019-09-15 08:53 http://www.72177.com 来源:天津日报

核心提示:中秋夜解放桥盛装开启,网安号首发,如此美丽夜津城。(航飞摄影记者马成戴涛蒲永河吴涛周亮王英浩)中秋夜解放桥盛装开启,网安号首发,如此美丽夜津城。(航飞摄影记者马成戴涛蒲永河吴涛周亮王英浩)中秋夜解放桥盛装开启,网安号首发,如此美丽夜津城。(航飞摄影记者马成戴涛蒲永河吴涛周亮王英浩)天津北方网讯:中秋夜、海河畔,2019年国家网络安全宣传周“网安号”游船正式启航。“网络安全为人民,网络安全靠人民”。

中秋夜解放桥盛装开启,网安号首发,如此美丽夜津城。(航飞摄影记者 马成 戴涛 蒲永河 吴涛 周亮 王英浩)

中秋夜解放桥盛装开启,网安号首发,如此美丽夜津城。(航飞摄影记者 马成 戴涛 蒲永河 吴涛 周亮 王英浩)

中秋夜解放桥盛装开启,网安号首发,如此美丽夜津城。(航飞摄影记者 马成 戴涛 蒲永河 吴涛 周亮 王英浩)

中秋夜、海河畔,2019年国家网络安全宣传周“网安号”游船正式启航。

“网络安全为人民,网络安全靠人民”。为了全方位展现本届网安周的主题,我市更加注重增强群众互动性、宣传多样性,全力打造一届全民参与的盛会。13日晚,“网安号”游船启航,解放桥盛大开启,与两岸夜景灯光秀交相呼应,营造出了“重视网络安全、了解网络安全、参与网络安全、共筑网络安全”的浓厚氛围。

“今天既是启航,也是腾飞,希望我们网络安全有一个新的腾飞。”在南开区人大工作的刘彦兵说。

“坐游船看夜景,感觉我们天津发展特别快,夜景特别美,尤其是还亲眼见证了解放桥开启,这个中秋节,过得太有意义了。”在“网安号”游船上,专程从滨海新区赶来的周福英阿姨一直在拍照:“知道我要来坐游船,亲戚朋友提前就嘱咐多拍些照片,你看,我发了很多朋友圈,就是想跟大家一起共享快乐。”

据悉,除了游船外,广大市民朋友还可以乘坐网安周地铁专列、公交专车,在3000平方米的博览会体验专区参与互动,在网络安全相声剧的笑声中学习网络安全知识。

点亮海河,开启未来。16日,2019年国家网络安全宣传周的序幕将徐徐拉开,开幕式、主论坛、分论坛和博览会等重要活动都将在我市举行。在一周时间里,广大市民可以参观网络安全博览会,亲身体验我国网络安全领域重要进展、最新产品和领先技术;一同聆听网络安全技术高峰论坛上专家学者对前沿技术和最新趋势的分享交流;一同在校园日、电信日、法治日、金融日、青少年日、个人信息保护日等系列主题日活动中,增强网络安全意识。(津云新闻编辑邓坤伟)

 

Tags:安号 网安 网络 安全 游船 解放桥 2019年 开启 未来 航飞

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党