天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津 正文

营造浓郁中秋氛围 丰富假期市民生活 夜市各放异彩 津城共庆团圆

字号: 2019-09-13 18:52 http://www.72177.com 来源:今晚报

核心提示:今天是中秋佳节。记者从市商务局获悉,本市各大夜市街区把发展夜间经济与假日经济紧密结合,举办一系列丰富多彩的活动,营造浓郁节日氛围,丰富市民游客假期夜间生活。

天津学懂弄通做实十九大精神网上学校

新时代 新作为 新篇章 学懂弄通做实十九大精神

今天是中秋佳节。记者从市商务局获悉,本市各大夜市街区把发展夜间经济与假日经济紧密结合,举办一系列丰富多彩的活动,营造浓郁节日氛围,丰富市民游客假期夜间生活。

蓟州区州河湾夜市昨晚开街,夜市分为两街一中心,即州河湾购物中心、西坊购物街、东坊文创旅宿街,室外设置的民俗文创展示区、美食品鉴区、运动休闲区陆续投入使用,将吸引大量京津冀游客消费体验,成为中秋小长假一大热门景点。

和平区金街步行街今起至10月12日举办“舌尖上的中国”城市嘉年华·天津站系列活动,让市民在家门口就能够品尝到纪录片《舌尖上的中国》中展现的各地特色美食,同时还将举办大型文艺演出、城市交响乐、楼体灯光秀、潮流街舞快闪等活动,为市民和游客奉上一场场精彩的视听盛宴。

在各大夜市中,和平区五大道在民园广场继续举办第三届“城市记忆”音乐会,外场草坪区域举办“2019年未来中秋百兔朝月展”,先农大院举办“简良集”良品生活市集,民园西里举办赶巷子创意市集,民园广场二层的和平非遗展览馆举办中秋品茗赏月活动;南开区奥城夜市中秋期间持续举办雪花啤酒节,与阿里巴巴本地生活合作开展“奥城口碑街”“口碑农场”等中秋促销活动;在河东区“老门口儿”夜市,哏儿都青年相声剧场中秋假期三天每天连开三场,多家网红商户联合举办打折优惠活动,推出系列特色美食;滨海新区贻成福地星光云海夜市举办歌唱祖国红歌汇演、电声音乐节等活动;保税区复地活力广场夜市推出舞台剧、中秋晚会等表演;津南区新华城市广场老三街夜市举办“圈粉@与月饼互粉”活动;宁河区运河美食街夜市举办七里海“河蟹节”。(津云新闻编辑付勇钧)

Tags:夜市 中秋 举办 生活 市民 活动 假期 氛围 异彩 津城

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党