天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 财经 正文

许家印赴德考察组织全球顶级汽车巨头聚会 为恒驰再觅强援

字号: 2019-09-13 08:05 http://www.72177.com 来源:天津在线

汽车工业是人类智慧的结晶,如果集合全球最顶级的汽车工程技术龙头企业和零部件龙头企业,能做出怎样的成果?此前或许从来没有人想过,但在9月11日却迎来历史性的契机,这或将成为改变汽车工业、改变人类出行和生活方式的里程碑。

当天,恒大在德国举行了一场大型的答谢晚宴,许家印宴请了60多位全球顶级汽车工程技术龙头企业、汽车零配件龙头供应商的董事长和 CEO。

宴会上,龙头企业掌门人在发言时纷纷表示,过去各家企业虽然有过不同程度的小范围合作,但从未一起合力做一件大事。而如今让全球最顶尖汽车领域龙头企业实现历史性首次大聚合的,就是恒大。恒大有伟大的梦想、有坚定的决心、有雄厚的实力,只有恒大能够做到这一壮举。他们表示,对合作前景充满信心,将为实现恒大的汽车梦全力以赴!

许家印设答谢晚宴款待60多位全球顶级汽车工程技术龙头企业、汽车零配件龙头供应商的董事长和CEO

许家印畅谈合作愿景

云集汽车巨匠的最强晚宴

毫无疑问,恒大此次举行的答谢晚宴汇聚了当今全球最强的汽车工程技术力量,如Magna(麦格纳)、FEV集团、EDAG(爱达克)等,都是世界上首屈一指的汽车工程技术龙头企业,而Bosch集团(博世)、Continental集团(大陆)、ZF集团(采埃孚)、Webasto集团(伟巴斯特)、Mahle(马勒)则都是公认的世界最顶级汽车零部件供应商。

有行业观察人士认为,恒大举行的晚宴主题之所以为“答谢”,显然对为了答谢各龙头企业对其造车梦的全力支持。“也就是说,恒大将与他们合作,未来“恒驰”系列产品的研发将是全世界顶级车企技术巨匠的结晶。”该人士对此表示。

尽管恒大方面并未公布与各龙头企业的合作,但该人士的猜测在当天晚宴嘉宾的发言中似乎已经得到了印证——各龙头企业均表示对未来合作前景充满信心。

FEV集团CEO Stefan Pischinger畅谈合作愿景并表示,世界最顶级的汽车 领域龙头企业过去从未聚在一起做一件大事,恒大将大家历史性地召集起来,是前所未有的壮举,为实现恒大的汽车梦全力以赴!

AVL集团CEO Helmut List畅谈合作愿景并表示,今天的合作是一个全新的开始,我们将共同努力为汽车产业开启一个新的时代 。

EDAG集团CEO Cosimo de Carlo畅谈合作愿景并表示,对这次合作充满信心,一起创造历史,把梦想变成事实。

汇聚全球顶尖技术的“汽车梦”

许家印曾多次在内部会议强调恒大新能源汽车的发展定位,就是“核心技术必须世界领先、产品品质必须世界一流”。为此,恒大通过一系列国际并购与合作,构建了覆盖整车制造、电机电控、动力电池、汽车销售、智慧充电、共享出行等领域的新能源汽车全产业链,在各关键环节拥有世界最顶尖的核心技术。

不过技术无止境,恒大的眼界也没有止步于目前,只要能帮助恒大造好“恒驰”的技术与资源,恒大都会全力去争取。此次与全球顶级汽车工程技术龙头企业、汽车零配件龙头供应商联手,目的也在于此——整合最顶尖的技术和资源,造最好的“恒驰”产品。

时至今日已不难判断,“有伟大梦想、有坚定决心、有雄厚实力”的恒大,已不再是一个新晋的“跨界者”,其已成为得到行业各龙头认可并追随的“领导者”。可以预见,有了越来越多世界顶级合作伙伴的支持,“恒驰”必将跻身全球新能源汽车最顶尖行列,恒大“力争成为世界规模最大、实力最强的新能源汽车集团”的目标也将顺利实现。

IAV集团CTO Mathias Kratzsch畅谈合作愿景并表示,恒大的梦想与IAV的梦想相一致,将为恒大的汽车梦做出贡献。

Benteler集团VP Marco Kollmeier畅谈合作愿景并表示,将全力以赴,愿意为恒大的造车伟业作出贡献,共同攀登事业高峰。

Magna集团VP Drobnak Klaus畅谈合作愿景并表示,恒大过去取得举世瞩目的发展成就,我们对未来合作充满信心,相信精诚合作一定把事业做成功。

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党