天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津 正文

深夜施工不停 居民备受其扰 8890来解忧

字号: 2019-09-12 21:23 http://www.72177.com 来源:今晚报

核心提示:记者从市便民专线服务中心88908890了解到,近来,该中心受理群众反映的施工扰民问题占比较多。此外,河西区一小区污水外溢的问题已得到及时解决。

记者从市便民专线服务中心88908890了解到,近来,该中心受理群众反映的施工扰民问题占比较多。此外,河西区一小区污水外溢的问题已得到及时解决。

市民反映的问题主要包括:西青区李七庄于泽新园西门对面的建筑工地,零时后仍在施工,影响附近居民休息,已持续很长时间;南开区水上西路一建筑工地,22时后仍持续施工,已持续两个多星期;河东区雍鑫雍祥园建筑工地整夜施工扰民,噪声非常大,已持续一段时间;武清区紫泉庭院小区南侧一建筑工地,经常整夜施工扰民,已持续很长时间。

市民刘先生来电反映,河西区气象台路气象里25号楼门前有一口污水井跑冒,污水已进入附近一楼居民家中,严重影响其日常生活,希望相关部门帮助协调解决。接到群众反映后,便民专线服务中心按照重点民生问题处理预案,向河西区政府派急件转办,要求对方尽快核实情况,及时解决问题。接到转办工单后,河西区政府责成所属马场街办事处进行处理。马场街气象里居委会的工作人员第一时间联系到排水部门,目前该地污水跑冒问题已得到解决。(津云新闻编辑付勇钧)

 

Tags:施工 居民 问题 深夜 8890 持续 污水 建筑 工地 时间

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党