天津在线

首页> 资讯中心> 天津> 正文

2019天津市中秋节消费扶贫展销会13日开幕 “微善举”搭起“连心桥”

2019网络中国节中秋

践行“四力”扶贫报道西部行

明天起至9月15日,由天津市扶贫协作和支援合作工作领导小组办公室、市商务局、市农业农村委、河东区人民政府主办,市总工会、市食品集团承办的“津城献爱心、精准助脱贫”大爱无疆——2019天津市中秋节消费扶贫展销会将在本市第二工人文化宫举行,来自受援地区的千余种特色产品将集中亮相。

据了解,此次展销会突出倡导消费扶贫的新消费观念,充分利用天津市场优势,探索构建“以购代捐”的消费扶贫模式,让受援地区贫困群众鼓起“钱袋子”的同时,进一步丰富天津市民的“菜篮子”,并扩大受援地区特色产品品牌影响力。

在展销会现场,甘肃、河北承德、新疆和田、西藏昌都、青海黄南、吉林长春、陕西等地的百余个展台将带来最为地道的“西部风情”产品,我市爱心企业同期将联袂搭设义卖专区。广大市民在亲口品尝和感受我市受援地区的特色产品和当地民俗饰物的同时,还可以奉献一份爱心,以“微善举”搭起“连心桥”。(津云新闻编辑付勇钧)

 

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津