天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津 正文

广州一13岁女孩离家出走 天津乘警助其归家

字号: 2019-09-11 13:56 http://www.72177.com 来源:今晚报

核心提示:9月9日,一名年仅13岁的广州女孩因心情不好,竟乘坐列车离家出走。事发后,天津铁路警方接警,并及时联系该列车乘警在车上找到了这名女孩。9月9日17时30分许,在广州开往天津的T254次列车上的乘警接到天津铁路警方的信息,有一名13岁的女孩从广州离家出走,目前正在该列车上,需要帮忙寻找。因报警人陈先生未能提供该女孩的车厢及座位号,乘警只能按照车厢顺序逐一排查。

9月9日,一名年仅13岁的广州女孩因心情不好,竟乘坐列车离家出走。事发后,天津铁路警方接警,并及时联系该列车乘警在车上找到了这名女孩。

9月9日17时30分许,在广州开往天津的T254次列车上的乘警接到天津铁路警方的信息,有一名13岁的女孩从广州离家出走,目前正在该列车上,需要帮忙寻找。因报警人陈先生未能提供该女孩的车厢及座位号,乘警只能按照车厢顺序逐一排查。当乘警查找到16号车厢时,发现一名身着初中校服的小女孩,其体貌特征与报警人陈先生的描述相符。乘警当即对该女孩的身份证和车票信息进行查验,确认她就是那名离家出走的女孩。此时,那名女孩情绪不佳,乘警将女孩带至餐车,给她端来饭菜,并耐心询问其离家出走的原因。女孩最终认识到了自己行为的危险,并答应跟父亲陈先生回家。随后,乘警与陈先生取得了联系,陈先生于当晚乘飞机赶到天津,将女儿带回。(津云新闻编辑靳永锋)

 

Tags:女孩 乘警 广州 天津 陈先生 一13岁 离家 列车 天津铁路 天津北方网讯

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党