天津在线

首页> 资讯中心> 天津> 正文

覆盖四个重点餐饮企业集中区域 “零酒驾”街区年内亮相

为贯彻落实《天津市文明行为促进条例》,进一步深植“拒绝酒驾”理念, 9月9日,由市文明办、市公安交管局主办的天津市“零酒驾”街区创建行动启动仪式在民园广场举行。

按照公安部统一部署,市公安交管部门一方面持续加大对酒驾交通违法的治理力度,另一方面积极联系互联网企业、市餐饮协会以及大型餐饮企业等社会企事业单位,警企合作开展“零酒驾”街区创建工作。启动仪式上,市餐饮协会对全市餐饮企业发出倡议,呼吁更多的餐饮企业一同加入到倡导拒绝酒驾公益宣传的队伍中。

市文明办、市公安交管局、和平区政府、市餐饮协会有关负责人为首批参与创建活动的观宴、台湾菜馆、普天和、狗不理等四家知名餐饮企业授予“共建‘零酒驾’街区合作示范门店”标牌。据悉,我市将在年内打造的首批“零酒驾”街区,覆盖了和平区五大道、南开区万德庄、河西区下瓦房和梅江等四个重点餐饮企业集中区域。(津云新闻编辑付勇钧)

 

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津