天津在线

首页> 资讯中心> 天津> 正文

天津淡季采供血任务完成

 每年的炎热夏季都是无偿献血的淡季,如何使淡季不淡,确保全市临床供血,不让一个病患因无血可用危及生命,是每年要打的“硬杖”。记者昨日从市血液中心获悉,目前我市淡季采血已接近尾声,7月—8月全市共计19275人捐献全血36612单位(1单位等于200毫升);采集机采血小板5167人次,8765个治疗量;向全市各医院发放全血43492单位,血小板8909个治疗量。(津云新闻编辑付勇钧)

 

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津