天津在线

首页> 资讯中心> 天津> 正文

东丽区南北“水果王”竞技营销种植

瞄准农业产业化、集约化经营,东丽区经过几年努力,眼下已经形成蔬果花卉南北特色齐聚的局面。南北“水果王”更是在种植方法和营销策略上展开竞技。

据了解,东丽区相继投入5亿元,建立起华明、华泰、赤土、无瑕、军粮城5个规模化、设施化农业园,“南果北种”“南菜北种”“南花北种”,一茬茬水果、蔬菜、花卉新品,纷纷在东丽落地生根,“绿色”的果蔬、“五彩”的花卉也从小打小闹发展到集中规模,从粗放大路发展到高档精细,凸显出规模效益,为农民增收“锦上添花”。(津云新闻编辑靳永锋)

 

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津