天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津 正文

祥和群艺 欢度中秋

字号: 2019-09-11 13:50 http://www.72177.com 来源:天津日报

核心提示:在中秋佳节到来之际,市群艺馆以“祥和群艺·欢度中秋”为主题,将举办展览、讲座、演出等一系列传统与现代结合的文化活动,丰富公众的小长假文化生活。

在中秋佳节到来之际,市群艺馆以“祥和群艺·欢度中秋”为主题,将举办展览、讲座、演出等一系列传统与现代结合的文化活动,丰富公众的小长假文化生活。

9月12日至25日,“月是故乡明”主题摄影展将在市群艺馆五楼展厅开展,展览通过作者别样的镜头语言将我国传统佳节中秋家家户户和美团圆的深厚情感浓缩于方寸之间,为摄影爱好者提供近距离欣赏与切磋摄影技艺的机会;9月14日,群艺馆一楼多功能厅将举办全民艺术普及讲座之《简谈中国体育电影》,讲座内容将从《女篮5号》等一批体育题材影片谈起,探讨中国体育电影未来的发展方向;“笑动中秋”相声专场演出也将在9月14日上演,几位青年相声演员将为观众带来相对“小众”的传统相声段子。此外,传统评书专场、“花好月圆夜”室内乐专场等演出也将在中秋期间与市民见面。

据悉,市民可自即日起携带本人身份证于工作时间到市群艺馆一楼前台领取活动公益票。具体活动信息可关注天津市群艺馆官方微信公众号(tjsqyg),关注新浪微博(ID:津城群艺在线)。(津云新闻编辑付勇钧)

 

Tags:群艺 中秋 群艺馆 传统 天津北方网讯 讲座 活动 9月 体育 相声

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党