天津在线

首页> 资讯中心> 天津> 正文

恩师,感谢您!

昨天,第三中心医院的年轻医生及研究生们为自己的导师献上鲜花和拥抱,凝结了大家对导师的感恩之情。

昨天,青少年活动中心的老师们以一次特殊的师生升旗仪式,来庆祝自己的节日,孩子们也为老师献上深深的祝福。(津云新闻编辑付勇钧)

 

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津