天津在线

首页> 资讯中心> 天津> 正文

西青区举办第七届全民健身运动会 10月底结束

9月8日晚,“全民健身、精彩西青”西青区第七届全民健身运动会正式拉开帷幕。来自西青区的32支代表队和2000名观众共同欢度西青体育盛事。

32支代表队分别来自西青区各街镇开发区、各委办局以及党群团代表、高校、基层党组织、机关联队、两新组织、企业代表、青年人才、社区工作者、体育指导员、先进工作者代表,展现了新时代西青人的崭新风采。

节目展示形式融入了诵读、戏曲、武术、歌舞、情景再现、体育舞蹈、健美操、杂技等元素,全面展示西青建设发展成果。据悉,本届西青区全民健身运动会从今年4月份起就陆续开展了手扑球、羽毛球等比赛,各个项目比赛的报名人数达1850人,数量均创下西青区历史新高,此次盛会的全部比赛将于10月底结束。(津云新闻编辑靳永锋)

 

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津