天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津 正文

西青区举办第七届全民健身运动会 10月底结束

字号: 2019-09-11 13:47 http://www.72177.com 来源:每日新报

核心提示:9月8日晚,“全民健身、精彩西青”西青区第七届全民健身运动会正式拉开帷幕。来自西青区的32支代表队和2000名观众共同欢度西青体育盛事。32支代表队分别来自西青区各街镇开发区、各委办局以及党群团代表、高校、基层党组织、机关联队、两新组织、企业代表、青年人才、社区工作者、体育指导员、先进工作者代表,展现了新时代西青人的崭新风采。

9月8日晚,“全民健身、精彩西青”西青区第七届全民健身运动会正式拉开帷幕。来自西青区的32支代表队和2000名观众共同欢度西青体育盛事。

32支代表队分别来自西青区各街镇开发区、各委办局以及党群团代表、高校、基层党组织、机关联队、两新组织、企业代表、青年人才、社区工作者、体育指导员、先进工作者代表,展现了新时代西青人的崭新风采。

节目展示形式融入了诵读、戏曲、武术、歌舞、情景再现、体育舞蹈、健美操、杂技等元素,全面展示西青建设发展成果。据悉,本届西青区全民健身运动会从今年4月份起就陆续开展了手扑球、羽毛球等比赛,各个项目比赛的报名人数达1850人,数量均创下西青区历史新高,此次盛会的全部比赛将于10月底结束。(津云新闻编辑靳永锋)

 

Tags:西青区 健身 全民 运动 月底 10 第七届 天津北方网讯 西青 体育

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党