天津在线

首页> 资讯中心> 天津> 正文

邮媒“联姻” 打造全媒体融合新样板

 9月10日下午,天津海河传媒中心、中国邮政集团公司天津分公司战略合作签约仪式在数字广播大厦举行。根据协议,双方将充分利用各自资源优势,为社会提供更加优质、便捷的产品和服务,加强重大活动合作,不断提升双方的核心竞争能力。

记者了解到,作为一种全新的突破与尝试,此次双方除了传统报纸期刊的发行合作外,还针对老百姓关注的生活消费领域进行了重点开拓。在物流配送方面,海河传媒中心将以邮政物流作为仓储运输服务商,在各个发行站点开展合作代投包裹业务;金融及电子商务方面,将陆续开通代发工资、资金归集、中间业务代收付、开办联名卡、POS机布放、ETC联名卡、综合保险等不同业务类型,并推出网络购物、生活服务、商旅出行、代收代缴、车务代办等电子商务业务,加快渠道互融。除此之外,为了推动行业品牌引领力,使此次“强强联手”达到“珠联璧合”的效果,双方还将深挖创意,开发特色集邮文化产品、特色报刊产品等,并举办邮品首发式、集邮品鉴会等活动,加强与读者、观众、网友之间的互动与交流,携手打造邮政和媒体深入合作的新样板,为天津的高质量发展贡献应有之力。(津云新闻编辑曲璐琳)

 

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津