天津在线

首页> 资讯中心> 警法> 正文

和平交警开展专项行动 两天查处三轮车违法14起

交警和平支队开展三轮车违法上路专项整治行动,针对三轮车违法上路、违法加装动力装置等违法行为开展治理,9月9日、10日两天,共依法处罚三轮车交通违法14起。

针对无牌三轮车违法上路、违法给三轮车加装动力装置以及无证驾驶机动三轮车等违法行为对城市道路交通安全的不良影响,交警和平支队开展为期两天的三轮车违法上路专项整治行动。

在和平区的新华路、锦州道、多伦道、甘肃路、鞍山道等道路沿线设置点位,并针对三轮车违法上路流动性强的特点,开展固定点位和移动治理相结合的方式依法拦检。对发现的三轮车违法行为,一律依法予以处罚。两天的专项整治共依法查处三轮车违法行为14起,有效净化了区内道路交通环境。(津云新闻编辑靳永锋)

 

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津