天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 警法 正文

宝坻区一村民妻子突发疾病 交警助力及时就医

字号: 2019-09-11 13:35 http://www.72177.com 来源:今晚报

核心提示:日前,宝坻区一名村民的妻子在家突发疾病,该村民接到消息后急忙往家赶,由于路途较远,便向交警求助。9月8日9时许,公安宝坻分局交警支队四大队交警李宝均在宝坻区南关大街与南城路交口执勤时,遇到一位中年男子向他求助。该男子告诉李宝均,他在外务工时听说其妻子在家突发疾病,但因他家距离医院很远,他赶紧往家赶。“我刚才遇到堵车,回到家也不知能不能来得及送她去医院,交警同志,您能帮帮我们吗?

日前,宝坻区一名村民的妻子在家突发疾病,该村民接到消息后急忙往家赶,由于路途较远,便向交警求助。

9月8日9时许,公安宝坻分局交警支队四大队交警李宝均在宝坻区南关大街与南城路交口执勤时,遇到一位中年男子向他求助。该男子告诉李宝均,他在外务工时听说其妻子在家突发疾病,但因他家距离医院很远,他赶紧往家赶。“我刚才遇到堵车,回到家也不知能不能来得及送她去医院,交警同志,您能帮帮我们吗?”该男子向交警求助并说明情况后,李宝均考虑到情况危急,立即驱车10公里带该男子回到其家。随后,警车赶到潮白河大桥,与赶来的救护车接头,李宝均等几人又将患病女子抬上救护车,随后又驾车将该男子送到宝坻区人民医院,患病女子及时得到了抢救。(津云新闻编辑靳永锋)

 

Tags:宝坻区 交警 妻子 疾病 村民 及时 助力 男子 李宝均 突发

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党