天津在线

首页> 资讯中心> 天津> 正文

天津交管提示:这5条公路部分路段易发事故

从公安交管部门了解到,天津市有5条公路沿线的部分路段易发事故,提示广大驾驶人在中秋节期间注意途经这些路段时谨慎驾驶,防范交通事故发生。此外,节日期间生活规律不同于日常,驾驶人也应注意调节身心状态,避免疲劳等因素导致交通事故。

中秋节期间,市民走亲访友,旅客中短途出游,连接本市周边各区及周边省市的公路交通流量将有所增长。据公安交管部门现场调研根据近期发生的交通事故情况分析,津岐公路的滨海新区段、京哈公路的蓟州段、京福公路的武清段、津围公路的宝坻段和蓟州段、津港公路的津南段和西青段易发交通事故。(津云新闻编辑靳永锋)

 

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津