天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津 正文

首个仿古游船旅游项目船只入水 南运河再荡游船

字号: 2019-09-10 13:32 http://www.72177.com 来源:每日新报

核心提示:为丰富运河新天地夜市业态,弘扬运河文化,红桥区将开设南运河游船项目。9日,红桥区运河新天地夜市旁的大丰桥上,装卸车正将几条造型各异的仿古木船吊入水中,这也标志着天津市首个运河仿古游船旅游项目船只正式入水。让到夜市游玩的游客不仅可以品尝到津门传统美食,还能乘船感受千年的运河文化。这次下水的仿古游船分为乌篷、画舫、摇桨三种,航线为南运河运河新天地段。

为丰富运河新天地夜市业态,弘扬运河文化,红桥区将开设南运河游船项目。9日,红桥区运河新天地夜市旁的大丰桥上,装卸车正将几条造型各异的仿古木船吊入水中,这也标志着天津市首个运河仿古游船旅游项目船只正式入水。让到夜市游玩的游客不仅可以品尝到津门传统美食,还能乘船感受千年的运河文化。

这次下水的仿古游船分为乌篷、画舫、摇桨三种,航线为南运河运河新天地段。游客乘坐仿古船,不仅可以在桨声灯影中观览南运河畔的堤岸风景,更能切身体会这里的历史文化气息,感受千年的运河文化底蕴。

据了解,南运河游船项目在经过灯光美化、船内布置后,将于近期投入正式运营,必将成为又一道崭新的风景。(津云新闻编辑靳永锋)

 

Tags:南运河 再荡 游船 项目 运河 首个 旅游 船只 仿古 文化

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党