天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津 正文

“醉驾型危险驾驶类案”研讨会在津召开

字号: 2019-09-10 13:32 http://www.72177.com 来源:每日新报

核心提示:8月29日,天津市人民检察院召开“醉驾型危险驾驶类案”专题研讨会,市院党组书记、检察长宫鸣,副检察长史宝龙,高检院理论所研究员但伟,清华大学法学院教授张建伟,南开大学法学院教授刘士心等领导专家出席研讨会。蓟州区人民检察院作为发起单位参加研讨会。专题研讨会上,蓟州区院党组书记、检察长王知介绍了醉驾型危险驾驶类案研究的缘起、背景以及蓟州分中心案例研究情况。

8月29日,天津市人民检察院召开“醉驾型危险驾驶类案”专题研讨会,市院党组书记、检察长宫鸣,副检察长史宝龙,高检院理论所研究员但伟,清华大学法学院教授张建伟,南开大学法学院教授刘士心等领导专家出席研讨会。蓟州区人民检察院作为发起单位参加研讨会。

专题研讨会上,蓟州区院党组书记、检察长王知介绍了醉驾型危险驾驶类案研究的缘起、背景以及蓟州分中心案例研究情况。干警裴云路、朱斌华分别以《天津市蓟州区危险驾驶犯罪情况分析》、《张连明危险驾驶案——从隔夜醉驾谈酌定不起诉在危险驾驶案件中的运用》为题进行汇报。《人民检察》(地方版)编辑部主任程岩、天津市第一中级人民法院刑一庭庭长董照南分别从不同角度进行了精彩点评。(津云新闻编辑靳永锋)

 

Tags:驾型 危险 研讨会 蓟州 驾驶 天津北方网讯 天津市人民检察院 检察长 宫鸣 史宝龙

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党