天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津 正文

赏秋季 乘旅游专列去度假

字号: 2019-09-10 13:31 http://www.72177.com 来源:城市快报

核心提示:从铁路部门获悉,为满足市民的个性化、差异化休闲度假新需求,铁路先后开行“京和号”“津和号”旅游援疆专列、阿尔山系列专列、扶贫+旅游京津冀旅游班列共计31列,让游客分享到了西域特色人文景观和京津冀区域丰厚旅游资源等带来的出游新体验。铁路部门创新丰富旅游资源和开行方向,继续开行传统热点旅游承德方向的同时,又增加了唐山方向旅游班列。

从铁路部门获悉,为满足市民的个性化、差异化休闲度假新需求,铁路先后开行“京和号”“津和号”旅游援疆专列、阿尔山系列专列、扶贫+旅游京津冀旅游班列共计31列,让游客分享到了西域特色人文景观和京津冀区域丰厚旅游资源等带来的出游新体验。

铁路部门创新丰富旅游资源和开行方向,继续开行传统热点旅游承德方向的同时,又增加了唐山方向旅游班列。为让京津冀区域内游客充分享受到旅游班列带来的便利,首次实现旅游班列从邯郸、天津、承德等各地始发。

暑运结束后,9月21日铁路还将推出阿尔山赏秋旅游专列、10月15日“京和号”行程进行优化,开行又见丝路金秋、赏“醉美”大漠胡杨援疆专列。从石家庄始发的“冀疆情·巴州行”号旅游专列,也于9月2日和10月10日发车,全程历时13天,行程包括新疆的哈密、吐鲁番、喀什、巴音郭楞蒙古自治州等地。以此为标志,不仅开启河北援疆旅游专列的新纪元,同时也实现京津冀援疆旅游专列的全覆盖。(津云新闻编辑曲璐琳)

 

Tags:旅游 专列 秋季 铁路 京津 班列 开行 天津北方网讯 差异化 方向

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党