天津在线

首页> 资讯中心> 警法> 正文

和平警方集中销毁一批赌博机

日前,民警对辖区某高层商业楼内的电子游戏场所检查时,查获一批具有赌博功能的电子游戏机,现已依法全部收缴并集中销毁。

2019年7月4日,公安和平分局南营门派出所民警对辖区行业场所检查时,当场在一高层商业楼内的电子游戏场所査获疑似具有赌博功能的电子游戏机22台。经查,经营者赵某某在外地考察时,发现有几种电子游戏机特别赚钱,就购置了这批电子游戏机,没想到还未正式开业就被警方查获了。随后,南营门所立案受理,并根据《中华人民共和国治安管理处罚法》相关规定,将现场三组共计22台涉嫌具有赌博功能的电子游戏机依法进行扣押,后经分局巡特警支队三大队认定该22台游戏机均系赌博机,后予以收缴。(津云新闻编辑靳永锋)

 

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津