天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 民生 正文

宁河现代产业园区内九年一贯制学校2020年开建

字号: 2019-09-10 13:24 http://www.72177.com 来源:北方网

核心提示:《政民零距离》栏目网民“魏义奎”留言:我是2017年底买的海航瑞祥豪庭的房,买房时销售人员说小区南面规划道路直通东丽湖,到现在也没有施工。还有说小区西侧规划有小学和中学,至今也没有建设。现在整个小区没有商业、医疗、学校,请领导们关注一下,什么时候配套才能齐全?

《政民零距离》栏目网民“魏义奎”留言:我是2017年底买的海航瑞祥豪庭的房,买房时销售人员说小区南面规划道路直通东丽湖,到现在也没有施工。还有说小区西侧规划有小学和中学,至今也没有建设。现在整个小区没有商业、医疗、学校,请领导们关注一下,什么时候配套才能齐全?

宁河区政府回复:针对您所提出的问题,经核实,根据宁河现代产业园区的规划设计,在园区内将建1所九年一贯制学校和小区配套的幼儿园,小学、初中各6轨,小学教学班36个,学位1440个;初中教学班18个,学位810个。目前,对宁河区现代产业园区区域义务教育学校建设问题,区委区政府非常重视,区有关领导多次听取规划与自然资源局、住建委、教育局等部门关于学校建设情况有关问题的汇报。已于2019年8月26日批准在现代产业园区建设一所九年一贯制学校,现在正在进行土地划拨、调规和前期工作,预计2020年开工建设,2021年底竣工。针对您所提出的道路问题,我区正在与东丽区对接之中。同时,区住建委,产业园管委会正在积极督促海航加快各项工作进度,确保及时整改到位。(津云新闻记者 张志怡)

Tags:宁河 学校 园区 产业 现代 九年 一贯制 2020年 建设 小区

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党