天津在线

首页> 资讯中心> 天津> 正文

天津便民专线:垃圾清理不及时 周边居民有意见

记者从市便民专线服务中心88908890了解到,近来,该中心受理群众反映的环境污染问题较多。此外,和平区一楼体外檐脱落的安全隐患被及时清理。

市民反映的问题主要有:河东区新开路61号一海鲜烧烤大排档,产生的全部垃圾都堆放在远洋新天地小区13号楼附近,现场气味难闻,环境污染严重,非常影响小区居民正常生活;西青区大寺镇金谊花园小区外,靠近7号楼的位置有很多废品,存在安全隐患,望相关部门核实处理;和平区西康路成康里7号楼附近堆放了很多装修垃圾,小区没有物业,希望及时清理;红桥区水木天成一区2号楼底商饭馆的楼顶都是垃圾,垃圾中有可燃物,市民希望能尽快处理。

市民辛先生来电反映,和平区世昌里43号楼楼体外檐脱落,掉落很多水泥块,担心继续坠落砸到过往行人,希望相关部门帮助尽快排险。接到群众反映后,便民中心按照安全隐患问题处理预案,立即向和平区政府派急件转办,要求尽快核实情况,及时维修排险。接到转办工单后,和平区政府立即责成区住建委进行处理。当天21时许,南营门房管站人员到达现场进行查勘,经查该楼外檐确实出现脱落情况,工作人员拉起警戒线提示过往车辆绕行,并于转日安排吊车进行高空排险施工。(津云新闻编辑靳永锋)

 

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津