天津在线

首页> 资讯中心> 天津> 正文

7号线肿瘤医院站开始现场施工

天津地铁“联网”津城 多条线路同时开建

日前,伴随着机器的轰鸣声,天津地铁7号线肿瘤医院站开始进行填湖施工,7号线项目又取得了新进展。

中建方面介绍,进场之后,指挥部立即组织图纸会审和施工方案的编制,并提前策划和组织填湖施工的人员、设备、材料进场,以迅速形成生产力满足填湖施工条件。“我们前期工作部8次对接相关驻地单位、召开4次方案研讨会、提出6套填湖方案反复优化对比,确定最终方案,为施工的顺利进行打下坚实基础。”

肿瘤医院站是地铁7号线一期工程的换乘站(与5、6号线通道换乘),车站位于卫津南路与宾水西道北侧,于卫津南路路下南北向敷设。车站西侧为老干部活动中心,东侧为肿瘤医院。

 

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津