天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津 正文

河西展台亮相2019中国旅游产业博览会

字号: 2019-09-07 00:40 http://www.72177.com 来源:北方网

核心提示:6日上午,2019中国旅游产业博览会在梅江会展中心拉开帷幕,河西区文化和旅游局作为参展单位之一,邀请区内6家优秀文化企业代表、13家优秀旅游公司代表及多位津派文化传承人入驻河西展台,展现城区的特色旅游文化。河西展台位于梅江会展中心N5展厅,占地面积100平方米,展台划分为“7大区域,10大主题活动”,突出“展区即景区”的特点,以“悦动河西”作为主题,展示河西区区位优势。

2019中国旅游产业博览会

6日上午,2019中国旅游产业博览会在梅江会展中心拉开帷幕,河西区文化和旅游局作为参展单位之一,邀请区内6家优秀文化企业代表、13家优秀旅游公司代表及多位津派文化传承人入驻河西展台,展现城区的特色旅游文化。

河西展台位于梅江会展中心N5展厅,占地面积100平方米,展台划分为“7大区域,10大主题活动”,突出“展区即景区”的特点,以“悦动河西”作为主题,展示河西区区位优势。

河西展台设立了天津杨柳青年画社、津派面塑等互动体验区,通过市民与大师们近距离互动交流,增加人们对于非遗、文创等传统文化艺术的了解。展台还设立了以桂发祥、众田文化、海客体育为代表的非遗、文创、体育装备展区,展示以河西区文旅融合为核心的“西岸好礼”。此外,以三佳海洋、景鹏国旅、假期国旅等13家旅游公司为代表的旅游推介展区,展示了一系列优美、优质、优惠的旅游路线。

值得一提的是,河西区还邀请了平凉剪纸、卓尼洮砚等甘肃省崆峒区和卓尼县具有代表性的非遗和文创产品入驻展台,并于每天中午设置“公益拍卖”,所得款项全数捐赠甘肃贫困县区相关部门,这也是河西区消费扶贫的一项举措。

为期3天的展会,河西区将通过主题推荐、互动体验、媒体宣传等方式展示文旅融合发展成果,进一步培育促进新型文化业态发展。

Tags:旅游 展台 河西 中国 2019 博览会 产业 文化 河西区 梅江

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党