天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津 正文

小姐姐旅游博览会上一探究竟,网红城市真是名不虚传

字号: 2019-09-07 00:39 http://www.72177.com 来源:北方网

核心提示:6日,由文化和旅游部与天津市人民政府共同主办的“2019中国旅游产业博览会”在天津梅江会展中心开幕。本届旅博会以“促文化旅游融合,汇产业发展成果”为主题。展览规模达5万平方米,设有国内精品文化和旅游展区、文化和旅游装备展区、国际文化和旅游展区、文创展区、天津文化和旅游精品展区、文化和旅游创新展区、非遗文化展区七大展区。

2019中国旅游产业博览会

6日,由文化和旅游部与天津市人民政府共同主办的“2019中国旅游产业博览会”在天津梅江会展中心开幕。本届旅博会以“促文化旅游融合,汇产业发展成果”为主题。展览规模达5万平方米,设有国内精品文化和旅游展区、文化和旅游装备展区、国际文化和旅游展区、文创展区、天津文化和旅游精品展区、文化和旅游创新展区、非遗文化展区七大展区。

小魏今天起得非常早,带着极大兴趣和渴望来到展会现场,一探这个网红城市到底有什么吸引力,可以吸引全国游客的来天津游玩。展会现场不仅有好看的,好玩的,最重要的还有好吃的,难道这一次探馆采访就成了一次吃货体验记了吗。先不管了,吃了再说!

Tags:网红 旅游 文化 展区 博览会 城市 名不虚传 究竟 姐姐 产业

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党