天津在线

首页> 资讯中心> 天津> 正文

小姐姐旅游博览会上一探究竟,网红城市真是名不虚传

2019中国旅游产业博览会

6日,由文化和旅游部与天津市人民政府共同主办的“2019中国旅游产业博览会”在天津梅江会展中心开幕。本届旅博会以“促文化旅游融合,汇产业发展成果”为主题。展览规模达5万平方米,设有国内精品文化和旅游展区、文化和旅游装备展区、国际文化和旅游展区、文创展区、天津文化和旅游精品展区、文化和旅游创新展区、非遗文化展区七大展区。

小魏今天起得非常早,带着极大兴趣和渴望来到展会现场,一探这个网红城市到底有什么吸引力,可以吸引全国游客的来天津游玩。展会现场不仅有好看的,好玩的,最重要的还有好吃的,难道这一次探馆采访就成了一次吃货体验记了吗。先不管了,吃了再说!

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津