天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津 正文

创新南开·智慧旅游:南开区亮相2019中国旅博会

字号: 2019-09-07 00:39 http://www.72177.com 来源:北方网

核心提示:6日上午,由国家文化和旅游部、天津市人民政府共同主办的“2019中国旅游产业博览会”(以下简称“旅博会”)在梅江会展中心登陆大厅隆重开幕。本届博览会主题为“促文化旅游融合,汇产业发展成果”,总展览面积5万平方米,展位2700余个,28个省、市、自治区参与,旅游装备企业数百家,汇集旅游展品十几万件。

2019中国旅游产业博览会

6日上午,由国家文化和旅游部、天津市人民政府共同主办的“2019中国旅游产业博览会”(以下简称“旅博会”)在梅江会展中心登陆大厅隆重开幕。本届博览会主题为“促文化旅游融合,汇产业发展成果”,总展览面积5万平方米,展位2700余个,28个省、市、自治区参与,旅游装备企业数百家,汇集旅游展品十几万件。

南开区在现场设立展位,以“创新南开,智慧旅游”为主题,彰显文旅融合促产业升级和聚焦扶贫的双重特色。

此次旅博会南开区展位位于梅江会展中心N5展厅第11号,面积100平方米。展位以扶贫为主要内容,围绕南开区文旅企业向甘肃省夏河县扶贫办捐赠善款仪式,穿插南开区和甘肃省夏河县、庆城县、环县四地宣传介绍,非遗项目表演,文艺演出,评书表演,旅游知识有奖竞答等节目和环节。

市民可以在这里体验到非遗艺术的魅力,还能同时了解到南开、夏河、庆城、环县四地各自不同的风景、特产以及历史文化。

Tags:旅博会 旅游 南开区 南开 中国 2019 智慧 产业 展位 梅江

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党