天津在线

首页> 资讯中心> 天津> 正文

京剧灯光秀 点亮旅博会

2019中国旅游产业博览会

为欢迎来自国内外的2019中国旅游产业博览会的参展嘉宾,昨晚,一场别开生面的“京剧情景灯光秀”在古文化街景区中央戏楼上演。由天津京剧院的演员们上演的《空城计》《坐宫》《红娘》《赤桑镇》《闹天宫》《贵妃醉酒》等经典节目,配合科技感十足的3D灯光,带给嘉宾丰富的视听体验。今晚,这场“京剧情景灯光秀”继续与市民见面。图为“京剧情景灯光秀”演出现场。(津云新闻编辑付勇钧)

 

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津