天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 警法 正文

武清警方循迹破案 建色情网站“技术男”被刑拘

字号: 2019-09-05 01:25 http://www.72177.com 来源:今晚报

核心提示:一男子为迅速“致富”,私自搭建色情网站并制售淫秽影音制品进行贩卖,最终受到了应有的惩罚。何某就职于北京某IT公司,“技术”了得。随着年龄的增长,他日常生活开销越来越大,总觉得入不敷出,想要更多的钱维持自己不断增长的消费欲望。偶然间,何某突发奇想,何不利用自己的专长来发财致富?

 一男子为迅速“致富”,私自搭建色情网站并制售淫秽影音制品进行贩卖,最终受到了应有的惩罚。

何某就职于北京某IT公司,“技术”了得。随着年龄的增长,他日常生活开销越来越大,总觉得入不敷出,想要更多的钱维持自己不断增长的消费欲望。

偶然间,何某突发奇想,何不利用自己的专长来发财致富?于是,他置办设备在家搭建起了一个色情网站,同时自己剪辑、拼接制作淫秽影音制品进行贩卖,在短短的几个月时间里便非法牟利4万余元。他天真地认为通过技术伪装,自己的违法行为无懈可击,完全不会暴露。最近,武清警方在工作中发现了该淫秽网站的蛛丝马迹,立即责成分局刑侦、网络安全等部门及属地下朱庄派出所成立专案组,对案件开展侦破工作。经缜密侦查,该淫秽网站制作、销售淫秽影音制品的犯罪证据链逐步浮出水面,通过进一步深挖线索,民警掌握了该网站的实际控制人为何某,并很快将其抓获归案,同时查获电脑及淫秽影音制品。

经讯问,何某(男,32岁)对其通过搭建网站制作、贩卖淫秽影音制品进行非法牟利的犯罪事实供认不讳。何某已被武清警方依法刑事拘留。(津云新闻编辑靳永锋)

 

Tags:武清 刑拘 循迹 网站 警方 技术 色情 淫秽 何某 影音

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党