天津在线

首页> 资讯中心> 天津> 正文

地铁10号线施工友谊南路与珠江道交口局部封闭

记者从市交管部门了解到,因地铁10号线友谊南路站施工,友谊南路与珠江道交口将实施新交通导行,市民路经此处时需多留意。

据了解,自即日起至2020年11月30日,友谊南路和珠江道交口局部道路封闭,交管部门在友谊南路西侧、珠江道南侧新建导行路供车辆行人通行。在此期间,珠江道导行路与友谊南路导行路交口的东西两个断面儿禁止机动车直行珠江道,禁止机动车左转进入友谊南路,机动车一律右转进入友谊南路,经梅江道、左江道等道路绕行,也可以提前在五号堤路、白云山路、九华山路、九连山路、紫金山路等道路绕行。

另外,此次交通导行按照国标规范在施工区域施划橙色标线,广大驾驶人看到标线,明确已进入施工区域,需减速慢行,确保交通安全。(津云新闻编辑靳永锋)

 

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津