天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津 正文

地铁10号线施工友谊南路与珠江道交口局部封闭

字号: 2019-09-05 00:08 http://www.72177.com 来源:今晚报

核心提示:记者从市交管部门了解到,因地铁10号线友谊南路站施工,友谊南路与珠江道交口将实施新交通导行,市民路经此处时需多留意。据了解,自即日起至2020年11月30日,友谊南路和珠江道交口局部道路封闭,交管部门在友谊南路西侧、珠江道南侧新建导行路供车辆行人通行。

记者从市交管部门了解到,因地铁10号线友谊南路站施工,友谊南路与珠江道交口将实施新交通导行,市民路经此处时需多留意。

据了解,自即日起至2020年11月30日,友谊南路和珠江道交口局部道路封闭,交管部门在友谊南路西侧、珠江道南侧新建导行路供车辆行人通行。在此期间,珠江道导行路与友谊南路导行路交口的东西两个断面儿禁止机动车直行珠江道,禁止机动车左转进入友谊南路,机动车一律右转进入友谊南路,经梅江道、左江道等道路绕行,也可以提前在五号堤路、白云山路、九华山路、九连山路、紫金山路等道路绕行。

另外,此次交通导行按照国标规范在施工区域施划橙色标线,广大驾驶人看到标线,明确已进入施工区域,需减速慢行,确保交通安全。(津云新闻编辑靳永锋)

 

Tags:友谊南路 珠江道 施工 交口 10号 地铁 局部 导行 天津北方网讯 交通

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党