天津在线

首页> 资讯中心> 天津> 正文

宝坻区售出两宗重点地块 将建设两座高品质商业设施

 昨日,宝坻区相继售出两宗重点地块,地块内按照规定将各建设一座不小于4万平方米的集中式专业商场。两家知名房企拿地后将建设高品质的商业设施,为周边居民生活消费带来利好。

据悉,两家拿地的知名房企商业类产品线丰富,产品包括万科广场、印象城以及红星美凯龙广场、爱琴海购物中心等。

昨日成交的两宗地块均位于宝坻城区东北部板块。两地块均为住宅、商服用途,总出让土地面积合计超25.5万平方米。

业内人士指出,宝坻城区今年以来土地出让频繁,既有纯商业用地,也有住宅类综合用地,吸引了多家实力房企“跑马圈地”。(津云新闻编辑付勇钧)

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津