天津在线

首页> 资讯中心> 天津> 正文

“水滴”无障碍设施改造完成

全国第十届残运会暨第七届特奥会开幕在即,将作为田径比赛项目使用的天津奥林匹克中心体育场无障碍设施改造完工,其中增设看台区域无障碍轮椅席位挡车装置128个,运动员和观众出入口16余处增加了无障碍坡道,观众和运动员区域提升改造无障碍卫生间及无障碍电梯等改造项目,方便肢体残疾运动员及观众顺利入退场。(津云新闻编辑孙畅)

 

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津