天津在线

首页> 资讯中心> 天津> 正文

受“利奇马”影响 天津部分旅客列车将停运

受超强台风“利奇马”带来的降雨等影响,铁路部门为确保旅客运输安全,计划对8月10日至12日经由相关线路区段的旅客列车采取停运措施。昨天,记者从我市铁路部门了解到,受该台风影响,我市也将有部分旅客列车停运。已购票旅客可在30天内任意车站办理车票退票手续,不收取退票费。

目前,途经天津站的停运列车包括,8月10日,天津—宁波K75次、天津—杭州Z175次、天津—杭州K47次;8月11日,天津—长春K77次;8月12日,天津—哈尔滨西Z177次,天津—齐齐哈尔K49次。途经天津西站的停运列车包括,8月10日,北京—杭州D711次、天津西—宁波G51次、沈阳北—宁波G1223次、苍南—沈阳北G1225次、沈阳北—苍南G1227次(缩短至上海虹桥终到,上海虹桥至苍南间停运);8月11日,宁波—沈阳北G1221次、杭州—北京D718次。(津云新闻编辑孙畅)

 

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津