天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 民生 正文

烤鸭店排油烟居民苦不堪言 大王庄街:督促商家定期清洗设备

字号: 2019-09-04 19:04 http://www.72177.com 来源:北方网

核心提示:网民程先生近日在北方网《政民零距离》栏目反映,河东区八纬路与十四经路交口处有家名为“沽尚民福”的烤鸭店向空中大量排放油烟,周围居民苦不堪言。程先生说,该烤鸭店在路边设置出烟口,将未经处理的厨房油烟排至隐蔽出烟口。出烟口平时都用板子盖上,饭点时则烟火气缭绕,居民多次反映无效果。记者与大王庄街道办事处取得联系,该街工作人员称,街道执法队与区生态环境部门上门进行了检查。

网民程先生近日在北方网《政民零距离》栏目反映,河东区八纬路与十四经路交口处有家名为“沽尚民福”的烤鸭店向空中大量排放油烟,周围居民苦不堪言。

程先生说,该烤鸭店在路边设置出烟口,将未经处理的厨房油烟排至隐蔽出烟口。出烟口平时都用板子盖上,饭点时则烟火气缭绕,居民多次反映无效果。记者与大王庄街道办事处取得联系,该街工作人员称,街道执法队与区生态环境部门上门进行了检查。经查,沽尚民福烤鸭店具备合格的环保设备和环保手续,也有定期清洗记录,排烟已做排污处理。对于烟道位置问题,街道执法队员经过现场查看,确认设置于十四经路路边附近,离居民区较远。该街表示,街道办事处及区生态环境局今后会督促商家定期进行设备清洗,做到排放达标。(津云新闻编辑 张志怡)

Tags:大王庄街 定期 居民 设备 油烟 烤鸭店 苦不堪言 烟口 经路 清洗

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党