天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津 正文

今年首趟“津和号”专列出发 向祖国70周年献礼

字号: 2019-08-05 23:13 http://www.72177.com 来源:北方网

核心提示:8月3日,2019年“津和号”首趟专列开赴新疆,满载518名市民游客,将在16天的行程中,深度游览南北疆。京津冀三地客源联动,加强扶贫旅游产业互助协作。此次“津和号”专列中,不仅有天津、北京的游客,还有100多名来自河北省的游客,以京津冀三地联动,加强旅游产业协作互助,进一步推动“旅游+扶贫”新模式的运行,以旅游带动新疆当地的经济发展。

8月3日,2019年“津和号”首趟专列开赴新疆,满载518名市民游客,将在16天的行程中,深度游览南北疆。

京津冀三地客源联动,加强扶贫旅游产业互助协作。此次“津和号”专列中,不仅有天津、北京的游客,还有100多名来自河北省的游客,以京津冀三地联动,加强旅游产业协作互助,进一步推动“旅游+扶贫”新模式的运行,以旅游带动新疆当地的经济发展。

丰富多彩的主题活动,发动社会力量,为扶贫助贫添动力,为祖国华诞献祝福。今年开设的两趟“津和号”专列,还与当前正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动相结合,将“津和号”专列打造成为红色之旅和建国70年献礼之旅,在市民游客游览观光的同时,开展“主题车厢”、“哨所老兵讲故事”、“重温入党誓词”、“歌唱祖国”等一系列的主题活动, “津和号”列车将满载着京津冀游客的民族团结之情一路向西,为助力打赢脱贫攻坚战加油鼓劲,为祖国华诞祝福。

2019津和号旅游专列行程进一步打通南北疆。纵情穿梭于遍布南北疆的葡萄沟、喀什老城区、博斯腾湖、艾提尕尔清真寺、罗布人村寨、哈密回王府、七彩丹霞、康乐草原、大佛寺、火焰山、坎儿井、香妃墓、核桃王、铁门关等国家级景区,带市民感受西部风情。(津云新闻记者赵颖妍)

Tags:专列 祖国 今年 首趟 70周年 游客 旅游 主题 天津北方网讯 市民

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党