天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津 正文

天津市交通运输部门开展问卷调查测评:诚征群众意见 提升服务水平

字号: 2019-08-05 23:01 http://www.72177.com 来源:天津日报

核心提示:为从严从实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步转变工作作风,市交通运输委高速公路处日前开展主题教育问卷调查测评,诚征社会各界的意见和建议,为提升管理服务水平提供行动指南。

不忘初心 牢记使命

天津学懂弄通做实十九大精神网上学校

新时代 新作为 新篇章 学懂弄通做实十九大精神

为从严从实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步转变工作作风,市交通运输委高速公路处日前开展主题教育问卷调查测评,诚征社会各界的意见和建议,为提升管理服务水平提供行动指南。

问卷分别针对群众对高速处管理工作人员的整体印象和办事效率、缴费等待时间、取消省界站政策、高速公路道路施工中带来的不便、获取高速路况渠道、高速交通标志设置、高速路面平整度等方面进行意见征询。高速处各党支部随机邀请过往的货车、小客车司机以及服务区、施工单位的工作人员等,通过手机微信扫描二维码的形式填写问卷。

从调查结果看,被调查者对高速从业人员的工作和高速公路服务管理状况较为满意,各项调查内容的满意度均在70%至90%之间。通过调查问卷活动,高速处倾听了广大群众的心声,也发现了工作中存在的问题和不足。在主题教育中,高速处以问卷调查所反馈的意见建议作为方向,开展专项整治,加强和完善管理服务举措,有针对性地改进工作方法,不断提高工作效率和服务质量,为群众提供便捷的服务。(津云新闻编辑曲璐琳)

 

Tags:诚征 服务 群众 意见 交通 工作 高速 水平 天津市 运输

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党