天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津 正文

全国第十届残运会 天津运动员准备好了

字号: 2019-08-05 22:58 http://www.72177.com 来源:每日新报

核心提示:距离全国第十届残运会暨第七届特奥会开赛还有20多天的时间,作为东道主,天津代表团由290人组成,其中204名残疾人运动员将参加田径、游泳等16个大项的比赛。本届残运会暨特奥会共设43个项目,其中33个项目在天津举办。预计有来自全国31个省区市的35个代表团参赛,预计总体规模为2.28万人。其中来津参赛运动员6000人,来宾和工作人员9300人,志愿者7500人,规模为历届之最。

距离全国第十届残运会暨第七届特奥会开赛还有20多天的时间,作为东道主,天津代表团由290人组成,其中204名残疾人运动员将参加田径、游泳等16个大项的比赛。

本届残运会暨特奥会共设43个项目,其中33个项目在天津举办。预计有来自全国31个省区市的35个代表团参赛,预计总体规模为2.28万人。其中来津参赛运动员6000人,来宾和工作人员9300人,志愿者7500人,规模为历届之最。目前,天津残疾人田径队、游泳队、硬地滚球队以及天津盲人门球队、盲人乒乓球队、盲人柔道队、聋人篮球队、坐式排球队都在进行着赛前最后阶段的冲刺备战。能够在家乡参加全国最高水平的残疾人运动会,对于许多运动员来说都是一生难遇的机会。为此,杨博尊、阎峰等老将纷纷选择了坚守,他们克服年龄增长、伤病增多、体重增加带来的困难,一心只为在家乡的赛场上圆梦,为天津增光添彩。在全国第十届残运会暨第七届特奥会上,东道主健儿的表现绝对值得您鼓掌喝彩。

4年一届的全国残运会暨特奥会是国内规模最大、水平最高、竞争最激烈的残疾人运动会,运动员们都将是奋勇争先的拼搏者、优异成绩的创造者、纪律严明的维护者、团结友谊的传递者,把最好的竞技状态发挥出来。(津云新闻编辑靳永锋)

 

Tags:残运会 天津运动员 全国 第十届 特奥会 天津 残疾人 运动员 天津北方网讯 暨第七届

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党