天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津 正文

仿真植物展首次在津举办

字号: 2019-08-05 22:55 http://www.72177.com 来源:天津日报

核心提示:今天,第54届全国工艺品交易会仿真植物展在梅江会展中心开幕,这也是该交易会首次在天津举办,将持续至8月7日。据了解,全国工艺品交易会由中国工艺美术协会主办,已在全国30个城市陆续举办,是行业内具有影响力的综合性品牌交易会。本次仿真植物交易会的展出面积将超过1万平方米,设300余个国际标准展位,展品品类涵盖仿真植物、仿真花卉、仿真果实、人造草坪、配套机械设备及上下游原料、用品等。

今天,第54届全国工艺品交易会仿真植物展在梅江会展中心开幕,这也是该交易会首次在天津举办,将持续至8月7日。

据了解,全国工艺品交易会由中国工艺美术协会主办,已在全国30个城市陆续举办,是行业内具有影响力的综合性品牌交易会。本次仿真植物交易会的展出面积将超过1万平方米,设300余个国际标准展位,展品品类涵盖仿真植物、仿真花卉、仿真果实、人造草坪、配套机械设备及上下游原料、用品等。

天津工艺美术协会副会长兼秘书长洪琴英介绍,立足武清区曹子里仿真花的产业基础,我市目前登记注册的相关生产加工企业数量达到近千家,全年产值达20亿元左右,有近百个系列、几千个花色品种,随着生产规模和水平的不断提高,天津仿真花已行销全国并出口至50多个国家和地区。(津云新闻编辑曲璐琳)

 

Tags:植物展 仿真 首次 交易会 全国 天津北方网讯 举办 梅江 工艺美术协会 工艺品

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党