天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津 正文

阿里泰达强强联手 共同打造智慧园区

字号: 2019-08-05 22:55 http://www.72177.com 来源:每日新报

核心提示:日前,泰达数字产业园·阿里云钉钉智慧园区签约仪式在位于天津开发区泰达双创示范区15层的津京互联科技生态服务平台举行。此次,泰达科技集团与阿里云钉钉签署“泰达数字产业园·阿里云钉钉智慧园区建设框架合作协议”,也标志着泰达数字产业园·阿里云钉钉智慧园区正式成立。双方将协作推进园区入驻企业智能移动办公、沟通与协同,园区的数字化建设,新兴业务的开拓等。

日前,泰达数字产业园·阿里云钉钉智慧园区签约仪式在位于天津开发区泰达双创示范区15层的津京互联科技生态服务平台举行。

此次,泰达科技集团与阿里云钉钉签署“泰达数字产业园·阿里云钉钉智慧园区建设框架合作协议”,也标志着泰达数字产业园·阿里云钉钉智慧园区正式成立。双方将协作推进园区入驻企业智能移动办公、沟通与协同,园区的数字化建设,新兴业务的开拓等。依托“阿里云钉钉智慧园区”解决方案,逐步完成园区管理、招商管理、运营管理等业务集成开发,形成统一门户,实现智慧园区示范效果。通过共同努力,促成双方在各自领域创造更大的经济效益和社会效益,努力在园区建设实现“全方位提升中国企业沟通和协同效率”的宏伟愿景。

据了解,泰达数字产业园·阿里云钉钉智慧园区将以钉钉为核心,以组织、沟通、协同、业务、生态五个在线体系,打造智慧园区运营管理平台。同时,结合阿里生态,扩展智慧办公、智慧生活、智慧楼宇、园区管理、共享资源、建筑能源管理、新商业、增值服务等更多可扩展场景应用。(津云新闻编辑靳永锋)

 

Tags:园区 阿里泰达强强联手 智慧 阿里云钉钉 泰达 共同 管理 数字 产业 天津北方网讯

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党