天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津 正文

工地夜间施工 噪声光污染扰民

字号: 2019-08-05 22:51 http://www.72177.com 来源:今晚报

核心提示:记者从市便民专线服务中心(88908890)了解到,近日专线受理群众反映施工扰民方面的问题较多。此外,市民反映高速公路上有物体掉落的问题得到及时解决。

记者从市便民专线服务中心(88908890)了解到,近日专线受理群众反映施工扰民方面的问题较多。此外,市民反映高速公路上有物体掉落的问题得到及时解决。

市民反映的主要问题包括:和平区陕西路和多伦道交口处一个建筑工地半夜施工,影响市民正常休息;河西区马场街卫星里小区后面有工地施工扰民,早上四五时就开始凿东西,晚上还经常会有大型探照灯照射,影响周边居民生活,该情况已持续一两个月;红桥区辰昌路与佳宁道交会处东南侧,有一施工工地每天施工到凌晨2时以后,噪声特别大,电焊光污染十分严重,影响周边市民生活;河东区津滨大道晶品轩旁边中储正荣栋境项目建筑工地长期昼夜施工,影响居民的正常生活。

市民周女士反映,其驾车途经G2京沪高速由南向北方向89公里处时,在最右侧车道发现一个类似饮水机水桶的物体掉落,影响行车安全,希望相关部门尽快清理。接到市民来电后,便民专线服务中心按照安全隐患问题处理预案,立即向高速公路管理处派急件转办。接到转办工单后,高速公路管理处立即责成所属路政大队进行处理。经工作人员核查,路面洒落物已及时清理,隐患已排除。(津云新闻编辑靳永锋)

 

Tags:施工 工地 污染 噪声 市民 夜间 影响 问题 反映 天津北方网讯

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党