天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津 正文

天津市公用事业局:解决好群众最现实的利益问题

字号: 2019-08-05 22:44 http://www.72177.com 来源:天津日报

核心提示:由市公用事业局道桥处施工建设的天津医院就医专用车道日前竣工通车。整修后的道路,便捷畅通,既方便了前往医院就医车辆的有序入院,也明显改善了该路段的交通状况,有效缓解天津医院周边交通压力。和群众想在一起、干在一起,用心感受市民群众的心声和诉求,是市公用事业局长期坚持的工作原则。

不忘初心 牢记使命

天津学懂弄通做实十九大精神网上学校

新时代 新作为 新篇章 学懂弄通做实十九大精神

由市公用事业局道桥处施工建设的天津医院就医专用车道日前竣工通车。整修后的道路,便捷畅通,既方便了前往医院就医车辆的有序入院,也明显改善了该路段的交通状况,有效缓解天津医院周边交通压力。

和群众想在一起、干在一起,用心感受市民群众的心声和诉求,是市公用事业局长期坚持的工作原则。在“不忘初心、牢记使命”主题教育开展过程中,市公用事业局坚持边学边查边整边改,转变作风、真抓实干,致力解决好群众最关心最现实的利益问题。

日前,在2019年民心工程道路整修项目实施过程中,市公用事业局道桥处了解到,由于天津医院地处新围堤道与解放南路交口路段,日常就医车辆拥堵现象严重,造成周边居民出行不便,交通状况亟待解决。为改善此区域交通难题,市公用事业局道桥处坚持问题导向,主动作为、精准施策,结合该路段交通导行现状,会同相关单位进行多次现场调研,了解交通堵塞节点,组织设计单位进行可行性专题研究,最终确定设计方案,为天津医院增设就医等候专用车道,缓解交通压力,服务周边百姓出行,切实将“为民服务解难题”落到实处。

该施工项目位于解放南路与新围堤道交口西南角方向,由于该路段车流量大、人员相对密集,市公用事业局道桥处合理安排工期,利用夜间零点以后进行施工,并在施工现场安排专人配合交管部门疏导现场交通,加快施工进度,最大限度减少对患者就医的影响。(津云新闻编辑曲璐琳)

 

Tags:公用事业局 群众 交通 问题 现实 利益 公用事业局道桥 天津医院 天津市 施工

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党