天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津 正文

交通信息:肿瘤医院8月5日起进出方式调整

字号: 2019-08-05 22:26 http://www.72177.com 来源:今晚报

核心提示:记者自市交管部门了解到,今天起进出肿瘤医院的交通组织调整,现卫津南路医院入口被调整为出口,就医车辆可从宾水道和环湖西路设置的就医专用车道进入医院。此次交通组织调整后,除了卫津南路医院入口调整为医院出口外,宾水道(环湖西路至医院出入口)两条机动车道已调整为机非混行车道和就医专用车道,同时在环湖西路(医院东门至宾水道)也设置就医专用车道,且就医专用车道的入口设置在环湖西路上。

记者自市交管部门了解到,今天起进出肿瘤医院的交通组织调整,现卫津南路医院入口被调整为出口,就医车辆可从宾水道和环湖西路设置的就医专用车道进入医院。

此次交通组织调整后,除了卫津南路医院入口调整为医院出口外,宾水道(环湖西路至医院出入口)两条机动车道已调整为机非混行车道和就医专用车道,同时在环湖西路(医院东门至宾水道)也设置就医专用车道,且就医专用车道的入口设置在环湖西路上。

市交管部门提示,前往肿瘤医院的就医市民应按照标志牌指示通行,就医车辆应在就医专用车道内依次等候进入医院,并注意环湖西路(环湖南道至宾水道)为由北向南单向通行。从卫津南路八里台方向驶来的就医车辆,可沿卫津南路宾水道口掉头后,从卫津南路右转环湖南道,再右转环湖西路进入专用车道;从卫津南路中石油桥方向来车,可沿卫津南路直行至卫津南路环湖南道交口,右转环湖南道,再右转环湖西路;从宾水道奥城方向来车,可在卫津南路宾水道交口左转,右转环湖南道,再右转环湖西路;从宾水道友谊路方向来车,可沿宾水道行至与卫津南路交口,右转卫津南路,右转环湖南道,再右转环湖西路;从环湖中路方向来车,可由环湖中道右转环湖西路。(津云新闻编辑靳永锋)

 

Tags:医院 卫津南 环湖西路 调整 宾水道 就医 交通 肿瘤 湖南道 8月

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党