天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津 正文

中国北方人才市场(天津市人才服务中心)广开分部主任李迎春:帮客户啃掉“硬骨头”

字号: 2019-08-04 23:44 http://www.72177.com 来源:今晚报

核心提示:作为人社系统一员和锐意进取的“开拓者”,尽管入职以来换过许多岗位,但现任中国北方人才市场(天津市人才服务中心)广开分部主任的李迎春从来都是积极作为、开拓创新,其所在部门和党支部多次荣获先进集体、先进党支部称号。

不忘初心 牢记使命

新时代新担当新作为先进典型

天津学懂弄通做实十九大精神网上学校

新时代 新作为 新篇章 学懂弄通做实十九大精神

作为人社系统一员和锐意进取的“开拓者”,尽管入职以来换过许多岗位,但现任中国北方人才市场(天津市人才服务中心)广开分部主任的李迎春从来都是积极作为、开拓创新,其所在部门和党支部多次荣获先进集体、先进党支部称号。

除了大小事务,李迎春尤其注重团队精神的凝练,对于员工,她经常主动进行谈心,针对问题深入分析,密切关注团队每一位成员的思想动态,让他们感受到组织的关心和温暖,以饱满良好的状态投入工作。

在工作中,李迎春坚持以创新推动发展,不断开发新的服务产品、拓展服务领域。

2009年,李迎春由总部调往河东分部任副主任,面对服务产品单一问题,她带领团队深入企业开展调研,挖掘企业需求,在分部先后开展学历教育和考试等业务的基础上,推动技能培训和人力资源外包业务走在市场前列。

今年6月,为契合“不忘初心、牢记使命”主题教育,刚调到广开分部不到2个月的李迎春便带领团队先后调研了中车、中海油、平高集团公司、原二五四医院、津南供电、中和集团等8家企业,深入了解情况,解决企业实际困难。李迎春常说,“对于企业的困难和顾虑,我们必须以全心全意为服务宗旨,遇到那些难啃难消化的硬骨头,哪怕有一线希望也绝不放弃”。

作为团队带头人,李迎春始终以党建引领业务发展,注重加强政治理论学习,提高政治素养,并用以指导实践、推动工作。她采取具有针对性和实效性的多种学习教育方式,通过把思想教育与业务例会相结合、给党员交任务压担子、开展支部共建等方式,不断加强支部建设,形成坚强的堡垒。(津云新闻编辑付勇钧)

 

Tags:李迎春 天津市人才服务中心 分部 主任 市场 北方 中国 人才 硬骨头 客户

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党