天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津 正文

男童积水中呼救 交警抱他过马路

字号: 2019-08-04 23:40 http://www.72177.com 来源:今晚报

核心提示:2日本市遭遇强降雨,一段交警抱着男童蹚过深至小腿积水的视频在网络媒体被广泛转发,好交警赢得网友点赞。从视频中可以看到,在南开区大悦城商场门前路口,积水没过了交警小腿,他怀中紧紧抱着一名男童。记者从公安交管部门了解到,视频中的交警是公安交管南开支队南马路大队教导员房学强。“当时大约是10点半,我正在推一辆因积水熄火被困的小客车。突然听到有人喊‘警察叔叔’,回头一看是个男孩在叫我。

2日本市遭遇强降雨,一段交警抱着男童蹚过深至小腿积水的视频在网络媒体被广泛转发,好交警赢得网友点赞。

从视频中可以看到,在南开区大悦城商场门前路口,积水没过了交警小腿,他怀中紧紧抱着一名男童。记者从公安交管部门了解到,视频中的交警是公安交管南开支队南马路大队教导员房学强。“当时大约是10点半,我正在推一辆因积水熄火被困的小客车。突然听到有人喊‘警察叔叔’,回头一看是个男孩在叫我。”房学强介绍,当时男童的妈妈从慎益大街的食品街方向走到路口,想要过街到大悦城方向。由于积水太深,这位女士发现自己抱着儿子很困难,就打算找一辆共享单车把男童推过马路,但当时路边的共享单车也都倒在积水中,这名女士瞬间不知所措。就在此刻,男童看到房学强后向他求助。房学强立即跑过去,抱起男童蹚过积水,男童的妈妈十分感谢。(津云新闻编辑付勇钧)

 

Tags:男童 积水 交警 马路 房学强 天津北方网讯 视频 当时 南开区大悦城商场 南开支队南马路大队

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党